教育部直属重点大学|国家“985工程”重点建设高校|国家“211工程”重点建设高校|国家“世界一流大学和一流学科”建设高校
    您现在的位置: 首页» 招生指南» 招生快讯

    2020年新生报到指南

    发布日期:2020-08-21   阅读次数:

    亲爱的2020级同学:

    欢迎加入西北农林科技大学!在享受假期的同时,记得做好入学准备。

    报到时间:

    9月12日,以下省份新生报到:北京、天津、上海、浙江、江苏、江西、安徽、山东、山西、河南、河北、湖南、湖北、内蒙、辽宁、吉林、黑龙江、福建、广西;

    9月13日,以下省份新生报到:陕西、甘肃、宁夏、青海、四川、重庆、贵州、云南、广东、海南、新疆、西藏;

    请按规定时间报到,勿提前或延期到校。

    报到地点:西北农林科技大学北校区,新生直接前往所在公寓报到。

    报到携带证件:身份证、录取通知书内页、一寸免冠照片五张、一份身份证复印件(正反两面)。

    学校接站安排:学校在杨凌火车站、高铁站和汽车站设立新生接待点。

    温馨提示:

    录取通知书已经陆续寄发,由于录取时间集中,老师们工作任务繁重,请同学们理解,并耐心等待哦~~~

    同学们可以通过录取查询系统查询个人学号和通知书邮寄状态,并根据报到指南提示,提前完成线上相关活动。

    我们在秦岭山下,渭水河畔,花园学府,AAAA景区的西北农林科技大学等你!

    121212.jpg

    22222222222222.jpg

    333333333_副本.jpg

    444.jpg



      2020级新生来校疫情防控须知.pdf

      易班——新生入学教育

      本科生资助政策简介

      大学新生应征入伍宣传单.pdf

      2020年本科招生专业学费标准.pdf