您现在的位置: 首页» 招生指南» 招生动态

视频点播

更多 »
 

西北农林科技大学2019年自主招生考核通知

发布时间:2019-06-04 作者: 浏览:


各位考生:

我校2019年自主招生校内考核(以下简称校考)定于2019年6月16日举行,现将有关事项通知如下:

一、网上打印准考证

已网上确认考试的考生须于2019年6月10日-6月14日登陆教育部阳光高考信息平台特殊类型招生报名平台打印准考证。逾期未打印的考生,视为自动放弃校考资格。

二、报到确认

时间:2019年6月15日17:00-18:00。

地点:西北农林科技大学招生办公室招生咨询室(北校区学生处206室)。

考生须携带本人二代身份证件、准考证和获奖证书原件按时办理报到确认手续。未在规定时间办理报到确认手续者视为自动放弃考核。

三、考核

(一)面试考核

时间:2019年6月16日8:30开始。

地点:西北农林科技大学北校区三号教学楼。(面试考场及面试等候教室报到确认时公布)。

考生持本人身份证、准考证于6月16日8:00前进入面试等候教室,按照考场工作人员引导参加面试,面试结束后返回等候教室等待参加体育测试。

(二)体育测试

时间:面试结束后开始体育测试。

地点:西北农林科技大学北校区田径场。

考生持本人身份证、准考证在工作人员的引导下参加测试,测试结束后考生即可离开考场。

四、考核结果

1.面试考核结束后一周左右,考生可登陆自主招生报名系统查询考核结果。

2.考核合格名单经学校本科招生工作领导小组会议研究决定后,在我校招生网和教育部阳光高考信息平台公示。请考生及时登陆我校本科招生网查看,我校不再另行通知。

五、其他事宜

本次考试不收取任何费用。我校未举办也不会举办任何与自主招生有关的培训。

 

西北农林科技大学招生办公室

2019年6月4日