招生动态

关注我们

 您现在的位置: 首页» 招生指南» 招生动态

关于2017年自主招生面试考核的补充通知

发布时间:2017-06-08 作者: 浏览次数:


各位考生:

根据教育部有关要求和我校自主招生简章规定,现将2017年自主招生面试考核补充通知如下:

2017年自主招生面试考核包括考核面试复核复查面试两个环节。考生须在工作人员引导下首先参加考核面试,然后参加复核复查面试,两个环节面试均完成后,考生面试结束。以任何理由未参加或拒绝参加复核复查者,一律视为自动放弃自主招生资格。

(一)考核面试:主要考察考生的考查考生的思想品德、学科特长、创新潜质、综合素质等。面试全过程录像,考生进入面试室后,只报考生本人的抽签号,不得透露考生姓名、中学、准考证号等有关信息。

(二)复核复查面试:主要对考生提交的获奖证书、专利、论文等材料的真实性、可信度和考生参与度进行复核复查,重点复核考生是否具备提交材料相对应的知识和能力,不计分。经复核复查发现非考生本人原创者,或被认定为个人知识和能力与所报材料不相符者,实行“一票否决制”,取消自主招生资格;如查实材料弄虚作假或专利、论文买卖行为者,除取消自主招生资格外,还将复核情况通报考生所在省级招生考试机构,由其按国家相关规定处理。弄虚作假后果严重,请考生及家长务必严肃认真对待。

 

                         西北农林科技大学招生办公室

                                                                                           201768




【关闭本页】打印本页
联系我们

通讯地址:陕西省杨凌国家农业高新技术产业示范区西农路22号

邮 编:712100

咨询电话: 029-87091406-1410

学校网址:http://www.nwsuaf.edu.cn

监督电话: 029-87082862